Mücver –Zucchini-Puffer:
800 g kleine Zucchini raspeln
3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Dill/Petersilie feinhacken
3 EL Mehl
2 EL geriebener Emmentaler
3 Eier
etwas Salz
—–alles gut verrühren und in einer Pfanne mit Öl kleine Puffer backen
dazu:
Haydari—-Kräuterschafskäsecreme
:
700 g türkischen Joghurt
200 g Schafskäse —zerkrümeln
Petersilie, Minze, Dill–kleingehackt
1-2 Knobizehen—-in der Knobipresse zerdrücken
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
—alles gut vermischen, ggff. mit Mixer—–ca. 30 min in den Kühlschrank stellen
—-danach zusammen mit den Puffern anrichten
Topping: Peperoniringe, Oliven, Zitronenspalten
Puffer können auch am nächsten Tag auf Arbeit/Büro kaltgegessen werden
dann Afiyet olsun und Güle Güle