Türkisch für (Koch)anfänger... - meinanzeiger.de
28. Juli 2014
Gotha

Türkisch für (Koch)anfänger…

Mücver –Zucchini-Puffer:



800 g kleine Zucchini raspeln
3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Dill/Petersilie feinhacken
3 EL Mehl
2 EL geriebener Emmentaler
3 Eier
etwas Salz
—–alles gut verrühren und in einer Pfanne mit Öl kleine Puffer backen

dazu:

Haydari—-Kräuterschafskäsecreme

:

700 g türkischen Joghurt
200 g Schafskäse —zerkrümeln
Petersilie, Minze, Dill–kleingehackt
1-2 Knobizehen—-in der Knobipresse zerdrücken
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl

—alles gut vermischen, ggff. mit Mixer—–ca. 30 min in den Kühlschrank stellen

—-danach zusammen mit den Puffern anrichten
Topping: Peperoniringe, Oliven, Zitronenspalten

Puffer können auch am nächsten Tag auf Arbeit/Büro kaltgegessen werden

dann Afiyet olsun und Güle Güle

Auch interessant