26. Oktober 2019
Thüringer Vogtland

Evi’s Gemüse Pizza ,, Zucker & Fettarm “

EVI'S HEIL – ERNÄHRUNGSKOST – THERAPIE

1 Rolle Pizzateig
750 gr. Mischgemüse
300 gr. Frischkäse mit Kräuter
300 gr. Magerquark
4 große Scheiben Schnittkäse
Cayennepfeffer gemahlen
Knoblauch gemahlen
Basilikum gerebelt

Mischgemüse bissfest dämpfen im Kartoffeldampftopf. Etwas abkühlen lassen & gut abtropfen lassen.
Blech mit Backpapier belegen.
Pizzateig darauf platzieren.
Frischkäse & Magerquark mischen. Auf den Teig steichen.
Mit Gemüse belegen. Mit den Gewürzen würzen.
Schnittkäse zerteilen mit der Hand und darauf legen.

Backofen Vorheizen 220 Grad. Blech einschieben und 20-30 Minuten goldgelb backen.

Der Pizzateig den ich habe braucht nicht vorgebacken werden. Er hat wenig Zucker – & – Fettgehalt so wie auch der Käse, Frischkäse & Scheibenkäse, so wie auch dass Gemüse.

Guten Appetit wünscht Ihnen
Eveline Dempke

Auch interessant