Weise Bohnen - Dinkelreis – Suppe mit ¼ Hähnchenfleisch - meinanzeiger.de
7. Juli 2019
Thüringer Vogtland

Weise Bohnen – Dinkelreis – Suppe mit ¼ Hähnchenfleisch

Evi's Heil - Ernährungskost - Therapie

1 Hähnchenstück mit 2 Pimentkörner, Himalajasalz, 1 Lorbeerblatt & 5 Pfefferkörner in den unteren Topf des Kartoffeldämpfers geben. Gar kochen. Hähnchenfleisch auslösen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden.

1 Beutel Dinkelreis kochen nach Anweisung der Packung zubereiten. Abgießen. Mit 1 kleinen Dose Erbsen zugeben in einen Topf, ohne die Flüssigkeit der Erbsen erst einmal, diese jedoch aufheben..

1 Dose Tomaten in Stücken zugeben. Die Suppe sollte cremig etwas sein. Wenn, dann mit der Erbsenflüssigkeit verdünnen. Oder wenn zu dünn die Suppe ist mit ein paar Hefeflocken andicken.

Auf den Teller anrichten.

Auch interessant