Austernpilz Risotto,Champignon,Käse Cräcker,Salat,Quitten - meinanzeiger.de
6. Oktober 2017
Weimar

Austernpilz Risotto,Champignon,Käse Cräcker,Salat,Quitten

Risotto

Pilz Risotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben,
etwas anrösten,Schuß Weißwein zugeben,
nach und nach warme Brühe 
(Brühe aus Suppengrün gekocht)
dazugeben ,immer wieder rühren.
Gleichzeitig in Austernpilze
 in einer Pfanne anbraten.
Das Risotto mit Salz und Pfeffer,
Zitronenabrieb,Zitronensaft,Prise Zucker,Knoblauch,
Chilli,geriebenes frisches Gelbwurz/Kurkuma

(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)würzen,einen Stich Butter
und Parmesan unterheben,
 zum Schluß Pilze und Risotto mischen 
und gehackten frischen Estragon unterheben

Gebratene Champignon
Käse Cräcker
Salat

Ofengebackene Quitten

vegetarisch

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