15. Januar 2017
Weimar

Blumenkohl in Kokosmilch mit Meeresfrüchten

Blumenkohl in Kokosmilch mit Meeresfrüchten:
Zutaten:
Blumenkohl,Kokosöl,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Erdnussbutter,Kokosmilch,Kokoswasserfrischer Ingewer,frischer Kurkuma,Knoblauch,Limettensaft,Limettenabrieb,Chilli,Misopaste,Curry,Meeresfrüchte
Zubereitung:
Blumenkohl al dente kochen, in Röschen pflücken,Zwiebel in Kokosöl anschwitzen,Kokosmilch und Kokoswasser zugeben,Erdnussbutter,Pfeffer und Salz,geriebener Ingwer,Kurkuma,Knoblauch,Limettensaft,Limettenabrieb,Chilli,Misopaste,Curry,
den gegarten Blumenkohl und kurz gebrateneMeeresfrüchte zugeben
Beilage: Reis

Auch interessant