8. Juli 2018
Weimar

Blumenkohl.Sauce,Kartoffeln

Ratgeber

Überbackener Blumenkohl, Sauce, Pellkartoffeln:
Blumenkohl waschen,Röschen teilen,in Salzwasser ca.5 Minuten
blanchieren, Auflaufform buttern,die Röschen verteilen, würzen mit
Salz Pfeffer,Muskat, 2 Eier,Sahne,etwas Milch,Salz,Muskat über den
Blumenkohl gießen,Butterflöckchen verteilen,Käse und
Semmelbrösel darüber reiben,im vorgeheitzten Ofen bei
180° Umluft ca.20 Minuten backen
Sauce:
Blätter des Blumenkohl blanchieren, kleinschneiden,in einer heißen
Pfanne dünsten,würzen mit Salz,Pfeffer,PiriPiri,Muskat,Rosmarin,
etwas Sahne und Wasser angießen, pürieren,kleingewürfelte Tomate
darüber streuen
Beilage:
Pellkartoffeln
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