Brennessel/Giersch Gemüse,Kartoffelstampf,Tomaten,Mozarella - meinanzeiger.de
15. Mai 2018
Weimar

Brennessel/Giersch Gemüse,Kartoffelstampf,Tomaten,Mozarella

Ratgeber

vegetarisch
Brennessel/Giersch Gemüse,Kartoffelstampf,Tomaten,Mozarella
Kartoffelstampf:

Kartoffel schälen,halbieren in Wasser kochen,abgießen,stampfen
Milch zugeben,würzen mit Salz und Muskat, Durchrühren
Brennessel/Giersch Gemüse:
Brennessel un Giersch putzen und waschen (sorgfältig)blanchieren,
grob hacken,in Zwiebel,Knoblauch anschwitzen dämpfen,Brühe angießen,
weiter garen,Sahne angießen,würzen mit Salz,Pfeffer,Harissa,Muskat,
Zitronen abrieb und Zitronen Saft.
Tomaten in Würfel schneiden,
Mozarella in Scheiben schneiden,
Alles zusammen servieren
Dessert: Mocca Mus
Das passt zu unserer Koch Philosophie

Alle Rezepte  :Schnippelboy
Video  : https://youtu.be/WVXVZ5Fuz64

Auch interessant