7. Oktober 2019
Weimar

Brokkoli-Kichererbsen Curry

Start

Brokkoli-Kichererbsen Curry
Zutaten:

Brokkoli, Kichererbsen, Cashewkerne, Currypaste, Kokosöl, Knobi, Ingwer, Harissa, Curri, Kurkuma, Ras el Hanout, Agaven Dicksaft, Kardamom, Chillischote, Lorbeer, Abrieb von einer Orange, Rauchsalz, Kokosmilch,
Zubereitung:
Currypaste, Kokosöl, erhitzen im Wok, dazu Knobi, Ingwer, Harissa, Curri, Kurkuma, Ras el Hanout, Agaven Dicksaft, Kardamom, Chillischote, Lorbeer, Abrieb von einer Orange, Rauchsalz, Kokosmilch, Alles verkochen, blanchierte Brokkoliröschen dazu geben, Kichererbsen und Cashewkerne zum Schluß dazugeben und alles erwärmen, abschmecken

Auch interessant