23. Oktober 2017
Weimar

Brokkoli,Erdnuß Sauce,Kräutersaitlinge

Hauptgericht

Brokkoli,Erdnuß Sauce,Kräutersaitlinge
Erdnußsauce:

Kokosöl,Sambal Oelek,Krabbenpaste(Trassi),im Topf dämpfen,zur Seite stellen.
Erdnüsse sehr fein mahlen,Erdnüsse und die Sauce 
zusammenfügen,Zucker und Salz zugeben,
Wasser und Kokosmilch,Sojasauce angießen,
etwas einkochen lassen,zum Schluß etwas
 Zitronensaft
Kräutersaitlinge:

Pilze in Scheiben schneiden,Rapsöl in der Pfanne erhitzen,die Pilze kurz braten,zum
Schluß salzen und pfeffern
Bokkoli:
Brokkoli in Röschen teilen in Salzwasser
bißfest kochen,Brokkoli und die Sauce
zusammen vermischen
Beilage

Reis
Endiviensalat:
Salat waschen -in Streifen schneiden,
kleingehackte Zwiebel
Dressing:
Zitronensaft,Kräutersalz,Agavendicksaft,
Meerrettich (gehäufter Teelöffel),
süßer Senf,Olivenöl

Auch interessant