Chicoree mit Birnen und Gorgonzola - meinanzeiger.de
31. Oktober 2019
Weimar

Chicoree mit Birnen und Gorgonzola

Start

Chicoree mit Birnen und Gorgonzola
Zutaten :

Chicoree, Chilliöl, Birne, Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Arabisches Orangengewürz, Farfalle, Zwiebel, Knobi, Pesto,
Zubereitung :
Chicroree vierteln und mit Zitrone beträufeln und auf ein gefettetes (Rapsöl) Blech verteilt auf die Chicoree Blätter noch etwas Chilliöl verteilen, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Arabisches Orangen Gewürz, Birne in Scheiben schneiden und auf den Chicorree verteilen, Gorgonzola auf den Birnen verteilen, In der Backröhre bei 180-200 ca. 25-30 Minuten garen
Farfalle :
Nudeln kochen, abgießen, zwiebel und Knobi in einer Pfanne anschwitzen, eine Paprika würfeln, halbe Chillischote schneiden, und zwei Tomaten würfeln, zu den Zwiebeln geben, etwas braten und würzen mit Salz, Pfeffer, und die Nudeln unterheben, braten, abschmecken, noch etwas Petersilienpesto dazu geben.

Auch interessant