Frankfurter Grüne Soße, Puntarelle - meinanzeiger.de
12. April 2019
Weimar

Frankfurter Grüne Soße, Puntarelle

Ratgeber

Frankfurter Grüne Soße:
Frankfotter Grie Soß :
Zutaten:

Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer,Pimpinelle, Borretsch, Kresse, Kerbel, Eier, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz,Zitronensaft, Zitronenabrieb, Chilliöl, Zwiebel, Gewürzgurke, Pellkartoffel, hartgekochte Eier, Puntarelle
Zubereitung:
Die Kräuter kleinhacken,ein Teil im Blender mixen, hartgekochte Eier kleinhacken, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz,Zitronensaft, Zitronenabrieb, ein paar Tropfen Chilliöl, gehackte Gewürzgurke, eine Prise Zucker, etwas Öl, Joghurth,sowie etwas Quark, alles mischen, Die kleingehackten Eier und die mit der Hand gehackten Kräuter zum Schluß zugeben da sie sonst ja zu fein gemixt werden
Beilagen:
Pellkartoffel,
hartgekochte Eier,
Puntarelle ( Vulkanspargel)

Auch interessant