5. Oktober 2019
Weimar

Frittata, Bratpaprika, Blattsalat

Start

Frittata, Bratpaprika, Blattsalat
Zutaten:

Eier, Tomaten, Bratpaprika, Blattsalat, Rauchsalz, Pfeffer, Sahne, Olivenöl, Zitronensaft, Rapsöl, Kräutersalz, Agaven Dicksaft, Salz
Zubereitung:
Frittata:

Eier aufschlagen verquirlen, würzen mit Rauchsalz, Pfeffer, Sahne, grobe Tomatenwürfel schneiden in Öl braten, würzen mit Salz, Pfeffer, Eimasse darüber geben und stocken lassen
Bratpaprika:
Paprika in Öl braten, würzen mit Salz, Pfeffer
Blattsalat:
Dressing:

Zitronensaft, Rapsöl,Kräutersalz, Pfeffer, Agaven Dicksaft,

Auch interessant