Frittierte Zucchini mit Gorgonzola Sauce - meinanzeiger.de
31. Juli 2019
Weimar

Frittierte Zucchini mit Gorgonzola Sauce

Ratgeber

Frittierte Zucchini mit Gorgonzola Sauce
Zutaten:

Öl, Zucchini, Mehl, Eier, Panko, Gorgonzola, Butter, Milch, Sahne, Pfeffer, Salz,
Zucchini:
Große frische Zucchini vom Wochenmarkt, in dicke Scheiben schneiden, etwas salzen, panieren (Mehl,verquirlte Eier,Panko) in heißem Öl frittieren,
Gorgonzolasauce:
Zu den recht neutral schmeckenden Zucchini eine kräftige
Käse bröckeln, in einem Topf mit Butter schmelzen,mit Milch und Sahne aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer, bis zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig rühren,etwas einköcheln und noch etwas Milch angießen

Auch interessant