14. Februar 2018
Weimar

Kartoffel Taler,Guacamole,Gemüse

Mittag

Kartoffel Taler,Guacamole,Gemüse
Guacamole:
Zutaten:

reife Avocados,Knoblauch ,Salz,1 Tomate
Pfeffer,Chilli,halbe Zitrone Saft und Abrieb
Zubereitung:
Avocado halbieren und den Stein
entfernen, mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen
mit dem Chilli,Knoblauch,Zitronensaft und Abrieb
gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Tomate fein würfeln und darüber geben
Kartoffel Taler
Mehlige Kartoffeln kochen,schälen,etwas abkühlen,
durch die Kartoffelpresse drücken,etwas Kartoffelmehl
zugeben,würzen mitSalz,Muskatnuß,mit der Gabel gut
vermengen, eine Rolle formen Taler abschneiden,in
der Pfanne in Rapsöl braten.
Gemüse:
Kaiserschoten,Erbsen,Coctailtomaten
Tomaten braten,Gemüse in Rapsöl dämpfen,würzen mit
Kräutersalz,Muskat,Prise Zucker
vegan
Ein Essen für Leander

Mehr Rezepte :  Schnippelboy2[url=https://Schnippelboy.com]
[/url]Mehr Rezepte :  Schnippelboy

Auch interessant