30. März 2018
Weimar

Kartoffelsalat mit Nordseekrabben

Ratgeber

Kartoffelsalat
Zutaten:
Kartoffeln,Salatgurken(Scheiben schneiden,auspressen),
Gemüsebrühe,Zwiebeln, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig
Zubereitung:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden
warme Brühe (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
zugeben,würzen: Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig,Öl,Gurkenscheiben,unterheben,
Beilage:
Nordseekrabben
Forellenfilet(geräucht)
Dessert:
Quark_Joghurtspeise mit Himbeerkompott
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy2
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy

Auch interessant