Kloß mit Spinatfüllung - meinanzeiger.de
26. September 2019
Weimar

Kloß mit Spinatfüllung

Ratgeber

Kloß mit Spinatfüllung, Tomatensauce
Zutaten:

Kloßteig, Spinatmasse, Tomaten, Dose gehackte Tomaten, Chillisalz, Pfeffer, Zucker, Knobi, Zwiebel,Thymian, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt, Weißwein, Olivenöl
Zubereitung:
Klöße:

Vom Kloßteig etwas abnehmen, eine Kugel drehen, ein Loch mit dem Daumen drücken, etwas erweitern, mit Spinatfüllung (vom Vortag) füllen und den Kloß wieder verschließen und rund drehen. Es war Kloßteig für 8 Klöße, gesalzenes Wasser zum kochen bringen, die Klöße langsam einsetzen, die Temperatur etwas drosseln und die Klöße 15 Minuten ziehen lassen
Tomatensauce:
Tomaten, Dose gehackte Tomaten, Chillisalz, Pfeffer, Zucker, Knobi, Zwiebel,Thymian, Rosmarinzweig, Lorbeerblatt, Weißwein, Olivenöl
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,
Dosentomaten, Gewürze zugeben, köcheln. Weißwein
und einen Schluck Wasser zugeben,nochmals köcheln, abschmecken

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