Kürbispüree,Tofu,Salate - meinanzeiger.de
19. Januar 2018
Weimar

Kürbispüree,Tofu,Salate

Mittag

Kürbispuree,Tofu und Salate
Kürbispüree:

Butternut schälen in Würfel schneiden ,in Silberpapier
einwickeln und in der Backröhre bei 180°-200°Umluft
garen,würzen mit Tahin,Salz,Kurkuma,Kreuzkümmel,
Chilly würzen und püriere
Tofu:
Seidentofu in der Pranne braten ,würzen mit Sojasauce,
Pfeffer,Salz
Feldsalat:
Dressing:
Balsamico Essig,Öl,Zwiebel,Senf,Salz,Pfeffer
Postelein:
Dressing:

Zitronensaft,Olivenöl, Kräutersalz,Pfeffer,Senf,
Gurkensalat:
Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und
Zucker mischenund in einem Sieb
etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,
Dill würzen und anmachen
vegan
Mehr Rezepte: Schnippelboy

Auch interessant