Maronensuppe - meinanzeiger.de
28. Dezember 2019
Weimar

Maronensuppe

Start

Maronensuppe
Zutaten :

Maronen, Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Nelke, Pimentbeeren, Pfefferkörner, Sherry, Creme Fraiche, Zucker, Gemüsebrühe, Rapsöl, Mozerella, Salz,
Zubereitung :
Die vakuumverpacten Maronen klein hacken, ebenso Gemüse wie Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, und das weiße der Frühlingszwiebel, gehackte Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen danach das Gemüse zugeben, später Gemüsebrühe zugießen und die Kastanien hinein rühren, in das Gewürzsieb Nelke, Pimentbeeren, Pfefferkörner legen und zur Suppe geben, noch etwas Salz, Zucker ebenso Chilli, alles garen, pürieren, etwas Sherry und Creme Fraiche zum verfeinern zugeben, abschmecken,

Auch interessant