7. September 2017
Weimar

Minestra

Minestra mit Bleichsellerie und Paprika

Minestra mit Bleichsellerie und PaprikaSuppe:Zwiebel,Paprika,Bleichsellerie,Tomaten,Dose mit ganzenTomaten,Knoblauch,Weißbrotwürfel,Parmesan gerieben,eigeneGemüsebrühe,Olivenöl,Pfeffer,Salz,Thymian,Lorbeer,Chilli,Zitronenabrieb,Prise ZuckerZubereitung:Gemüse vorbereiten,waschen,schälen,schneiden,Öl erhitzen,Paprika,Sellerie,Zwiebelanbraten,Tomaten mit dem Saft zugeben,zugedeckt ca. 20-30 Minuten,dämpfen,sobald das Gemüse weich ist die Gemüsebrühe angießen,würzen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln,Weißbrot würfeln und goldbraun bratenSeviervorschlag:Auf den Teller Weißbrotwürfel und geriebenen Parmesan geben und die heiße Suppe darüber gießenDessert:Quarkspeise mit WaldfrüchtenYou Tube:

Auch interessant