Muschelnudeln,Gorgenzolasauce,Salate - meinanzeiger.de
24. März 2017
Weimar

Muschelnudeln,Gorgenzolasauce,Salate

Muschelnudeln,Gorgenzolasauce,Salate

Gorgon:
Gorgonzolasauce:
200 gr Gorgonzola, 1 Eßl. Butter, 1/4 Liter Sahne, Salz,Pfeffer Zubereitung: Den Gorgonzola in Würfel schneiden , mit der Butter bei milder Hitze erwärmen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. langsam unter rühren die Sahne zugießen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. die Sauce leicht eindicken lassen.
Muschelnudeln:
Nach Anweisung ca 18 Min. kochen
Salate:
Eisbergsalat,Tomate,Ruccola
Gurkensalat
You Tube
https://youtu.be/WRGAeyGakIY

Auch interessant