Orientalische Spezialitäten - meinanzeiger.de
19. Oktober 2017
Weimar

Orientalische Spezialitäten

Baba Ganoush

Orientalische Spezialitäten:
Baba Ganoush:
Aubergine in der Backröhre weich garen
Fruchtfleisch ausschaben
Kreuzkümmel(gemahlen),Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli,
Knoblauch,Zitronensaft ,Olivenöl,
Mit Zauberstab zu Mus vermengen

Kürbis:
Kürbis in der Backröhre weichgaren,
Fruchtfleisch ausschaben
Kreuzkümmel(gemahlen),Salz,
Pfeffer,Tahin,Chilli,
Knoblauch,Zitronensaft ,Olivenöl,
Mit Zauberstab zu Mus vermengen

Joghurt Dip:
Joghurt,Petersilie,Dill,Basilikum,Salz,Pfeffer,
Zitronensaft,Knobi,Prise Zucker,Olivenöl,
alles im Standmixer fein pürieren

Süßkartoffel Pommes:
Kartoffeln schälen,vierteln,
auf ein geöltes Backblech(Backpapier) legen
Pommes mit Öl einpinseln,salzen,
in der Backröhre bei 180° Umluft ca,20 Min.
Tomatensalat:

Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden ,Salz,Pfeffer,Olivenöl,dunkler Balsamicoessig,
Zwiebel zusammen mischen

Auch interessant