Dämpfgemüse mit Zitrussauce - meinanzeiger.de
25. Januar 2018
Weimar

Dämpfgemüse mit Zitrussauce

Mittag

Dämpfgemüse mit Zitrussauce
Gemüse:

Chicoree,Paprika und RiiJii Basmati Reis
Chicoree,halbieren,Strunk ausschneiden,waschen,in den
Bambus Dämpfer legen,leicht salzen.Paprika,halbieren,
Kerne entfernen,waschen,salzen,in den Dämpfer legen,
Den Wok mit etwas Wasser befüllen, das Wasser etwas
würzen mit Chilly,Salz Dämpfer einsetzen, und das
Gemüse einlegen.würzen,fertig dämpfen
Zitrussauce:
Zutaten:
Zitronen und Orangen Saft ,Ölzitrone,
Wein,Chilly,Prise Zucker,Salz,Kurkuma
Lorbeer,Koriandersamen,Flocke Butter,
Sahne,Eigelb
Zubereitung:
gehackte Zwiebel,Knobi anbraten,
ablöschen mit Zitronen/Orangensaft,
und Wein,köcheln,würzen,zum Schluß
ein Eigelb unterrühren,dazu den Topf
von der Kochstelle ziehen .
Beilage :
RiiJii Basmati Reis
vegetarisch
Mehr Rezepte:  Schnippelboy2
Mehr Rezepte:  Schnippelboy

Auch interessant