Geschmorter Chinakohl mit rohgebratenen Kartoffeln - meinanzeiger.de
8. März 2018
Weimar

Geschmorter Chinakohl mit rohgebratenen Kartoffeln

Mittag

Geschmorter Chinakohl mit rohgebratenen Kartoffeln
Chinakohl:

Kohl in Streifen schneiden, in einem Topf Rapsöl erhitzen
kleingeschnittene Zwiebel glasig dünsten,den Kohl zugeben,
schmoren, würzen mit Salz Pfeffer,Muskat, zum Schluß
einen Schluck Sahne angießen.
Kartoffeln:
Kartoffel schälen, in gleichgroße Würfel schneiden,
Eisenpfanne erhitzen, Butterschmalz und die Kartoffeln
in die Pfanne geben, braten ,oftmals wenden,würzen
mit Salz,Pfeffer,Majoran, kleingewürfelten Speck
unterheben,kurz bevor die Kartoffeln fertig sind,
die kleingeschnittenen Zwiebel dazu geben
Mehr Rezepte :  Schnippelboy

Auch interessant