Grüner Spargel,Tomaten und Polenta - meinanzeiger.de
23. März 2018
Weimar

Grüner Spargel,Tomaten und Polenta

Ratgeber

Polenta:
Wasser mit Salz aufkochen,Polenta einrühren,
Gewürze:Pfeffer,Rosmarin,Thymian,
arabische Gewürzmischung unterheben,
ca.15 Minuten köcheln lassen ab und zu
umrühren,kurz bevor man die Masse von
der Platte nimmt,Parmesan unterheben,
die Polenta auf einem Brett glattstreichen
ca. 2 cm,auskühlen lassen ,in Rauten
schneiden und in derPfanne in Butterschmalz
kurz braten oder in Backröhre auf einem
Blech mit Backpapier legen bei
200° Ober/Unterhitze erwärmen,dann noch
Grillstufe einstellen und etwas bräunen
Grüner Spargel
Spargel schälen etwas kürzen,Abschnitte schneiden
in Olivenöl in der Pfanne braten,würzen Salz,Pfeffer
und eine Prise Zucker
Rispentomaten:
Tomaten in der Pfanne in Olivenöl braten,
würzen mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy2
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy

Auch interessant