Kartoffelsuppe mit Riesengarnelen - meinanzeiger.de
18. Januar 2018
Weimar

Kartoffelsuppe mit Riesengarnelen

Mittag

Kartoffelsuppe mit Riesengarnelen
Zutaten:

Kartoffeln,Möhren,Zwiebel,Knobi,Sellerie,
Lauchzwiebeln,Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,
Cillyschote,Lorbeer,Prise Zucker,Majoran,
Rosmarin,Zitronenabrieb

Zubereitung:
Gemüsebrühe aus Suppengrün kochen,
Alle Zutaten würfeln,In einem Topf
Rapsöl erhitzen und gehackte Zwiebel
und Knobi anschwitzen,gewürfeltes Gemüse
zugeben,(einen kleinen Teil des Gemüses
nach dem garen zurückhalten) und leicht
anschwitzen,einen Teil der Brühe angießen
und alles garen,würzen,Die Suppe pürieren,
abschmecken,Die restlichen Gemüsewürfel wieder
zugeben.von einer dicken Möhre Zoodles raspeln.
in einer Pfanne garen,in einer zweiten Pfanne die
Riesengarnelen braten.die Suppe servieren,
in der Mitte etwas Möhrenzoodles,Riesengarnelen
aufspießen und auf den Tellerrand legen
pescetarisch
Mehr Rezepte :Schnippelboy

Auch interessant