Matjes Tatar mit Petersilienkartoffeln - meinanzeiger.de
4. März 2018
Weimar

Matjes Tatar mit Petersilienkartoffeln

Mittag

Matjes Tatar mit Petersilien Kartoffeln
Matjes Tatar:

4 Stck Matjesfilet
1 kleine Zwiebel
Frühlingsziebelgrün
1/2 Stck Apfel
4 kleine Gürkchen
1 Eßl Kapern
Zitronenabrieb,gem. Piment,
2 El Schmand,
1 geh. Teel. Sahnemeerrettich,
1 kl. Schuß Rapsöl,
etwas Grünes obenauf
Zubereitung:
Alle Zutaten in gleichmäßig kleine
Würfel schneiden,würzen, alles gut
vermengen
Rote Beete Salat:
Rote Beete in Silberfolie einwickeln
in der Backröhre bei 200° ca.1 Stunde
garen ,schälen in
Scheiben schneiden , Zwiebel
kleingehackt,Salz,Pfeffer,
Rote Beetegewürz, Balsamicoessig,
Walnussöl
Petersilienkartoffel:
Kleine Kartoffeln kochen,schälen,
abkühlen,in einer Pfanne in
Butterschmalz braten,mit reichlich
gehakter Petersilie bestreuen
Beilage:
hart gekochte Eier
Mehr Rezepte : Schnippelboy2
Mehr Rezepte : Schnippelboy

Auch interessant