Pak Choi, Pastinakenstampf,Champignon - meinanzeiger.de
9. Oktober 2019
Weimar

Pak Choi, Pastinakenstampf,Champignon

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Pak Choi, Pastinakenstampf,Champignon
Zutaten :

Pak Choi, Pastinaken, Kartoffeln, Champignon, Babyspinat, Pfeffer, Knobi, Milch, Muskat, Rapsöl, Zwiebeln, Salz,
Zubereitung :
Pak Choy :

Pak Choi, säubern, teilen, in Chilliöl mit Salz und Pfeffer und Knobi bei leichter Htze schmoren,minimal Flüssigkeit angießen.
Pastinakenstampf :
Putzen und zerkleinern, in etwas Wasser mit einer großen Kartoffel garen,würzen mit Salz, abgießen und stampfen, etwas Milch angießen, gut verrühren und würzen mit Salz, Muskat, eine Handvoll Babyspinat unterheben, sobald der Spinat zusammengefallen ist ist der Stampf fertig, abschmecken
Champignon :
Pilze zerkleinern, in Rapsöl mit Zwiebel,Pfeffer, Salz, braten

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