Pastinaken Gemüse,Pellkartoffeln - meinanzeiger.de
4. Januar 2018
Weimar

Pastinaken Gemüse,Pellkartoffeln

Mittag

Pastinaken Gemüse,Kartoffeln,Spillinge
Pastinaken:
Zutaten:

Butter/ÖlgemischPastinaken,Staudensellerie,Salz,
Pfeffer,Lorbeer,Chilly,Weißwein,Gemüsebrühe
Zubereitung:
Pastinake schälen ,klein schneiden,Butter/Öl Gemisch
erhitzen,Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,Pastinaken
und klein geschnittener Staudensellerie zugeben,weiter
anschwitzen,Salz,Pfeffer,Weißwein und Gemüsebrühe
angießen ,würzen mit Lorbeer und Chilly,gar köcheln
Beilage:
Pellkartoffen
Dessert:
Spilling Kompott
vegetarisch
Mehr Rezepte:  Schnippelboy

Auch interessant