Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets: - meinanzeiger.de
14. Dezember 2019
Ratgeber

Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets:

Start

Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets:
Zutaten:

Pastinaken,Gartenkresse,Tomaten, Butter,Zwiebel, Sahne,
Salz,Pfeffer, Ingwer,Zitronenabrieb,Rosmarin, Kartoffel, Feldsalat, Kaiserschoten
Zubereitung:
Pastinaken schälen,in Würfel schneiden,
würzen mit Ingwer,Zitronenabrieb,Rosmarin, in Salzwasse 20-25 Min. kochen (oder dämpfen), Tomaten in Filet schneiden,Kresse hacken,die gegarten Pastinakenwürfel mit der Sahne aufkochen,die Tomatenfilets zugeben,
zum Schluß die Kresse und mit Salz,Pfeffer abschmecken.
Beilage :
Kartoffelstampf, Feldsalat, Kaiserschoten

Auch interessant