Pfifferlinge,Linguine, Ei, Feldsalat - meinanzeiger.de
23. September 2019
Weimar

Pfifferlinge,Linguine, Ei, Feldsalat

Start

Pfifferlinge,Linguine, Ei, Feldsalat
Zutaten:

Pfifferlinge, Butter, Zwiebel, Pfeffer, Linguine, Rapsöl, Eier, Piri Piri, Feldsalat, Balsamicoessig, süßer Senf, Walnussöl, Quark, Joghurt, Hagebuttenmarmelade Hollundersirup, Salz
Zubereitung:
Pfifferlinge:

Pilze gründlich putzen, In einer Pfanne mit Butter braten, würzen mit gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz,
Linguine:
Gekochte Linguine in der Pfanne mit Rapsöl braten, ein paar Eier zugeben, welche mit Pfeffer, Salz, Piri Piri gewürzt werden
Pilze und Linguine zusammen vermengen, Petersilie darüber streuen,
Beilage:
Feldsalat :

Dressing: Balsamicoessig, süßer Senf, Walnussöl, Pfeffer, Salz,
Nachtisch:
Quarkspeise ( Quark, Joghurt, Hagebuttenmarmelade und Hollundersirup)

Auch interessant