Puffbohnen und Rote Bete,Ofenkartoffeln,Mädesüß Ziegen Trinkjoghurt - meinanzeiger.de
1. Juli 2018
Weimar

Puffbohnen und Rote Bete,Ofenkartoffeln,Mädesüß Ziegen Trinkjoghurt

Ratgeber

Puffbohnen,Rote Bete,Ofenkartoffeln,Dessert
Puffbohnen:

Die Bohnen pulen,kurz blanchieren, die Haut der Kerne entfernen,
in Butter mit Knobi,Pfeffer,Salz dünsten,Schuß Flüssigkeit
beim dünsten zugeben,zum Schluß eine Handvoll gehackte
Petersilie darüber streuen
Rote Beete:
Rote Beete in Alufolie, Olivenöl,Rote Beetegewürz und grobes
Salz,die Alufolie gut verschließen, in der Backröhre bei 200-220°
ca. 60-90 Minuten, einstechen bis sie wirklich weich ist.
Panchetta:

Speckscheiben in der Pfanne gross
Ofenkartoffeln:
Kartoffeln gründlich waschen, trocknen,halbieren. Bleck ölen,die
Kartoffeln mit der Schnittseite auf das Blech legen,würzen mit
grobem Salz und Kümmel in der Röhre bei 180° ca. 20-25 Min,
braten
Dessert:
Mädesüß Ziegen Trinkjoghurt
Alle Beiträge   :   Schnippelboy

Auch interessant