Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln - meinanzeiger.de
12. Februar 2018
Weimar

Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

Mittag

Ratatouille und Rosmarin Kartoffeln
Ratatouille:

Auberginen,Zucchini,passierte Tomaten,
Salz,Pfeffer,scharfes Paprika,Knobi,Wein
Wasser,Rolzmarin,Thymian,
Gemüse waschen,klein schneiden in
Olivenöl anschmoren,würzen,etwasWein
und Wasser angießen,passierte Tomaten
zugeben ,fertig schmoren,abschmecken
Rosmarin Kartoffeln
Kartoffeln schälen,halbieren, in eine hohe
Pfanne die mit Olivenöl ausgepinselt ist,
legen, die Kartoffeln mit Öl einpinseln
und frischen Rosmarin zugeben,in der
Röhre bei 180° ca 25-30 braten
vegan
Mehr Rezepte :  Schnippelboy
Mehr Rezepte :  Schnippelboy2

Auch interessant