Ricotta-Spinat-Klöße mit Tomatensauce - meinanzeiger.de
10. Juli 2018
Weimar

Ricotta-Spinat-Klöße mit Tomatensauce

Ratgeber

Ricotta-Spinat-Klöße
Zutaten:

200 gr TKSpinat,250 gr Ricotta,1 Ei,1Tl Fenchelsamen
(zerstoßen),Salz,Pfeffer,50 gr Parmesan,1 Tl Thymian,
1 El Mehl,1 Knobizehedurchgedrückt)
Zubereitung:
TKSpinat auftauen ,gar köcheln,Abgießen,ausdrücken
und klein hacken,Ricotta mit Ei,Parmesan,,Salz,Pfeffer,
Knobi und dem zerstoßenem Fenchel vermenden,den
Spinat und einen Löffel Mehl mit Thymian unter
die Masse heben,Klöße formen ,in Mehl wenden in das
kochende Wasser geben und wenn die Klöße aufsteigen
sind sie gar
Alle Beiträge  :   Schnippelboy

Auch interessant