Schwarzwurzel,Ofenkartoffeln,pochiertes Ei - meinanzeiger.de
16. Januar 2018
Weimar

Schwarzwurzel,Ofenkartoffeln,pochiertes Ei

Mittag

Schwarzwurzel:
Schwarzwurzel schälen, sofort in Essigwasser legen,
kochen in gesalzenes Essigwasser bißfest kochen,
abgießen in einer Pfanne in Olivenöl braten,
Parmesan darüber streuen und kurz schmelzen lassen,
zum servieren, gehackte Petersilie darüberstreuen
Pochierte Eier :
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben,
mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen,
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen,
in das rotierende Wasser gleiten lassen,
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen
Champignon:
Pilze putzen,in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Rapsöl
braten,kleingeschnittene Zwiebeln nach anbraten zugeben ,
salze und pfeffern ganz zum Schluß
Ofenkartoffeln:
Gekochte Kartoffeln schälen ,halbieren,auf ein geöltes Blech
legen die Kartoffeln mit Öl bestreichen,salzen,
mit geriebenem Parmesan bestreuen ,
in der Backröhre bei 200° Umluft backen
Dessert:
Joghurtspeise
vegetarisch
Mehr Rezepte:      https://Schnippelboy2.com        https://Schnippelboy.com

Auch interessant