Rote Bete, Weiße Bohnen,Blutorange - meinanzeiger.de
23. Februar 2019
Weimar

Rote Bete, Weiße Bohnen,Blutorange

Ratgeber

Rote Bete, Weiße Bohnen,Blutorange
Zutaten:

Salz, Knoblauchzehen, Salbeiblatt, Rote Bete, Rote Betegewürz, Bohnen, Blutorange,Orangenzesten, Öl, Lorbeerblatt, Basilikumblätter,Ricotta, Pfefferminze, Petrersilie,
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, Rote Bete schälen in Spalten schneiden, Bohnen mit frischem Wasser ansetzen, würzen mit Salz, Knoblauchzehen, Salbeiblatt, garen, Rote Bete Spalten in Öl dämpfen, würzen mit Rote Betegewürz,Salz, Lorbeerblatt, später Orangenabrieb, Blutorangensaft und Spalten, wenn ales gar ist alles zusammenfügen und abschmecken, Mit Basilikumblättern vermischen, abschmecken
Dip:
Ricotta,Pfefferminze,Petrersilie,Salz,Pfeffer, Zitronensaft/Zesten ,Alle Zutaten gut vermengen

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