Wickelklöße - meinanzeiger.de
9. September 2017
Weimar

Wickelklöße

Wickelklöße mit Petersiliensoße

Wickelklöße:Zutaten:1/2Pfund Mehl,2 Eier,Wasser,Salz,1 Msp. BackulverButter,SemmelbröselZubereitung:Aus den Zutaten einen Teig kneten und ruhen lassenSehr dünn ausrollen und in Streifen schneidenMit heißer Butter einstreichenund mit gerösteten Semmelbröseln bestreuenwickeln und an den Seiten zusammenpressenin kochendes Wasser (Salz ins Wasser)aufkochen lassen und ca. 20 Minuten ziehen lassenSofort servierenPetersiliensoße:Butter/Öl erhitzen,Mehl einstreuen und verrührenwürzen mit Salz,Pfeffer und MuskatBrühe aufgießen und aufkochengehackte glatte Petersilie dazugebenSofort sevierenDessert:Joghurtspeise mit Blaubeeren

Auch interessant