10. März 2019
Weimar

Wolfsbarsch, Salat, Pellkartoffeln

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Wolfsbarsch,Salat,Pellkartoffeln
Zutaten:

Wolfsbarsch, Olivenöl,Grünes der Frühlingszwiebel, Dill, Bleichsellerie das Grüne, Zitronenscheiben, Salz, Pfeffer, Römersalat, Postelein, Radieschen, schwarze Tomaten, Zitronensaft,Walnußöl, Kräutersalz, Agaven Dicksaft. Pellkartoffeln, Kümmel,
Fisch:
Alufolie mit Olivenöl bestreichen den ausgenommenen Wolfsbarsch darauflegen,innen und außen salzen und pfeffern Grünes der Frühlingszwiebel, Dill, vom Bleichsellerie das Grüne, Zitronenscheiben,Auf den Fisch auch etwas Öl verteilen in der Röhre Umluft 180° ca 25 Min. garen
Salat:
Römersalat, Postelein, Radieschen, schwarze Tomaten.
Dressing:
Zitronensaft,Walnußöl, Kräutersalz, Pfeffer, Agaven Dicksaft
Beilage:
Pellkartoffeln

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