Zitronen Risotto mit Artischocken
Zitronen Risotto:
Zutaten:
RiiJii Risotto,Gemüsebrühe,Wein,Staudensellerie,
Käse, Butter,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Kurkuma (frisch),
Öl/Salzitronen Zesten/Saft,
Zubereitung:
Kleingeschnittene Schalotten in heißem Ol anschwitzen,
Reis(waschen) zugeben anrösten ,Weißwein und
warmeGemüsebrühe (aus Suppengrün) gekocht)
Kelle für Kelle zugeben,
Öl/Salzzitrone zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,
Prise Zucker und frisch geriebenem Kurkuma,
zum Schluß Butter und geriebenem Pamesan
Die Köchin empfiehlt dieses Risotto vegetarisch
Artischocken:
Artischocken putzen und in heißem Olivenöl braten,
mit Zitronenstücke,Salz,Pfeffer,Knoblauch würzen
und gewürfelte Tomaten zum Schluß in die Pfanne
geben
Mehr Rezepte : Schnippelboy2
Mehr Rezepte : Schnippelboy