Zitronenrisotto mit Wildkräutern - meinanzeiger.de
19. Juni 2017
Weimar

Zitronenrisotto mit Wildkräutern

Zitronenrisotto mit Wildkräutern:
Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen
Wildkräuter:
Brennessel,Taubnessen,Löwenzahn,Giersch,Spitzwegerich
Breitwegerich,Schafgarbe,rote Kleeblüten,Gänseblümchen
Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen,Kurkuma und
Zitronen/Salzöl, Zitronensaft,Zitronenabrieb,
Kurkuma zugeben, einköcheln ,
Brühe angießen,einköcheln unter rühren
die gehacktenWildkräuter zugeben,
Brühe angießen,,einköcheln…. etwas kalte Butter
und Parmesan zugeben ,abschmecken
Lollo Rosso
Gurkensalat
You Tube:
https://youtu.be/eOihA4wjgkA

Auch interessant