Zucchini Quiche die 3. - meinanzeiger.de
11. Juli 2019
Weimar

Zucchini Quiche die 3.

Start

Zucchini Quiche
Zutaten:

Zucchini, Datteltomaten, Weizenmehl, Roggenmehl, Trockenhefe, Wasser, Wasser, Curcuma, Kreuzkümmel, Ricotta, Eier, Milch, Sahne, Mehl, Delikata, Parmesan,
Zubereitung:
Teig:

Mehl(halb Weizenmehl,halb Roggenmehl,Hefe, Wasser, Salz, Curcuma, Kreuzkümmel alle Zutaten gut verkneten, ruhen, gehen lassen, ausrollen, in die Form geben und mit einer Gabel einstechen (um Blasenbildung zu verhindern,
Belag:
Ricotta dünn auf den Teig streichen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, auf den Boden verteilen,dazu ein paar Datteltomaten, würzen (nicht zu stark ,da der Guß auch gewürzt wird) mit Salz, Pfeffer,
Eierguß:
Eier, Milch, Sahne, gehäufter Teelöffel Mehl, würzen mit Salz, Pfeffer, Delikata, gut verquirlen , zum Schluß geriebenen Parmesan darauf streuen,
im Backofen bei 180° O/U Hitze ca. 25-30 Minuten backen,[twitter]https://www.facebook.com/ , https://www.instagram.com/ ,https://twitter.com/?lang=de[/twitter]

Auch interessant